Uma grande comitiva de paraibanos, especialmente de João Pessoa e Campina Grande, vão se deslocar hoje até Recife para testemunhar o casamento de Rodolfo Coutinho e Carla Vasconcelos, ele filho do empresário Leonardo Coutinho, do grupo Blunelle, e de Giovanna Cavalcanti, e ela de Antônio Dias, do grupo Mitsubishi Motors, e Isabel Vasconcelos. O enlace será realizado às 20h, no Armazém Blunelle, considerada a melhor casa de eventos da capital pernambucana, onde também acontecerá a recepção aos convidados.
Tratando-se do grupo Blunelle, é natural que o cardápio da recepção de hoje, após o casamento de Rodolfo e Carla, seja alvo da curiosidade dos convidados. A coluna antecipa o menu elaborado pelo próprio Leonardo Coutinho que é quem nos conta: “Bacalhau Gadus Morhua, burratas, presunto de Parma, pato, carpaccio de polvo defumado, comidas libanezas e mezzalunas; terá, ainda, uma ilha de frutos do mar, com trilogia marítima e camarões pistola, flambados ao momento”, informou.
Carla e Rodolfo: Casamento leva grande comitiva de paraibanos ao Recife
29 Jun 2019- 134