Delícia de Páscoa

Lucivanne Nunes - Chef de cozinha

  • 1268
Fonte:
Imprimir

A renomada chef de cozinha Lucivanne Nunes está trazendo um toque especial para a Páscoa deste ano com um menu exclusivo que promete encantar os paladares mais exigentes. Entre as delícias preparadas estão os sofisticados ovos de chocolate de colher, recheados com combinações irresistíveis, e tortas decorativas que são verdadeiras obras de arte, perfeitas para compor a ceia de Páscoa 2025.
Encomendas pelo @lucivannenunes.

no image
Matéria Anterior Farol ilumina novos investimentos
Próxima matéria A Paraiba conhece hoje os Construtores do Futuro
Leia também:

+Notícias

Não perca as mais lidas da semana

Anfitriões

30 Set 2025
  • 1658

Grupo Holanda

26 Set 2025
  • 1490

Cidadão pessoense

26 Set 2025
  • 1598
no image
Ver mais notícias