GASTRONOMIA

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Um dos setores que mais cresceu e se aperfeiçoou em João Pessoa nesses últimos anos foi o dos restaurantes. Novos empreendimentos surgiram e outros se modernizaram, acompanhando a evolução observada na gastronomia nacional que ganhou requintes e padrões internacionais. Entre os destaques na Capital paraibana realçamos o Tasquinha do Tio, uma grata surpresa no mix da praça de alimentação do Mag Shopping, oferecendo alimentação de qualidade, com elevado padrão de produtos e serviços, além do magnífico visual da praia de Manaíra; outro empreendimento que ganhou projeção foi o grupo Sal & Brasa com a inauguração da churrascaria Prime, à beira mar do Cabo Branco, que renovou o conceito da casa oferecendo carnes ainda mais nobres e se esmerando num atendimento que atinge o grau das cinco estrelas; por fim, a nova Adega, do LS Hotel, que manteve e ainda ampliou o prestígio da casa que tem como chefe Fred Ferreira e que ganhou novas e requintadas instalações no térreo do Hotel que hoje é referência na hotelaria paraibana.


A entrega do Troféu Heitor Falcão 2019 (HF Awards) acontecerá dia 26 de setembro, às 20h, no Paço dos Leões.

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