A primeira edição do João Pessoa Restaurant Week será lançada na noite desta quarta-feira (03/07), em um jantar exclusivo para convidados, com cardápio assinado pelo chef Iago de Lellis Braz, no Restaurante do Hotel Escola do Sesc Cabo Branco. O festival inicia oficialmente dia 12 de julho e segue nos principais restaurantes da capital paraibana até 4 de agosto. O objetivo é oferecer o melhor da culinária nacional e internacional por um valor acessível. Participam 24 restaurantes que oferecerão um menu exclusivo do festival, incluindo entrada, prato principal e sobremesa. Nesta edição estão confirmados: Adega do Alfredo, Appetito Vino Musicale, Benedictu, Citron, Empório Gourmet, Estaleiro, Guida Cozinha e Bar, HAO, Isis Paneteria, Kanpai Premium, Mezzan, Mitt Sushi Bar, Nau, Nomu, Noz, Praiano, Quintal Gastrô, Roccia Cozinha, Sakê, Santa Grelha, The W, Tramonto Wine Bar, Trattoria de Origem e Videira Bistrô e Vinhos.
Será hoje o lançamento do Restaurante Week
03 Jul 2019- 132