Fonte:
Imprimir
Fundada há quase 30 anos com atuação consolidada em vários estados nordestinos, a fábrica de Doces São José é hoje um dos orgulhos da Paraíba. Iniciando suas atividades de forma artesanal, em “fundo de quintal” como diz o jargão, a empresa cresceu, se adequou as normas do mercado e hoje é um exemplo na produção de alimentos conquistando o selo do Programa de Alimento Seguro, promovido pelo Senai. Fundada e dirigida pelo empresário William Wagner da Silva, produzindo goiabada, bananada, doce de leite e doces de frutas, a São José demonstra que a vida pode ser sempre mais doce.
O Cremosinn é gostosim. É com esse slogan, tão simples quanto o produto, que começou a ser fabricado numa casa pequena no bairro da Torre, com apenas 10 empregados. Hoje, a empresa instalada em Santa Rita e dirigida pelo empresário Adolfo Bezerra de Sousa tem capacidade para produzir até, aproximadamente, 140 mil sorvetes e picolés por dia, atingindo os mercados da Paraíba, Pernambuco, Rio Grande do Norte e Ceará. Desde o ano passado, a Cremosim passou a exportar os seus produtos para os Estados Unidos abrindo as portas do mercado internacional para o sorvete dos paraibanos.
A entrega do Troféu Heitor Falcão 2019 (HF Awards) acontecerá dia 26 de setembro, às 20h, no Paço dos Leões.