EMPRESARIAL

  • 88
Fonte:
Imprimir

Fundada há quase 30 anos com atuação consolidada em vários estados nordestinos, a fábrica de Doces São José é hoje um dos orgulhos da Paraíba. Iniciando suas atividades de forma artesanal, em “fundo de quintal” como diz o jargão, a empresa cresceu, se adequou as normas do mercado e hoje é um exemplo na produção de alimentos conquistando o selo do Programa de Alimento Seguro, promovido pelo Senai. Fundada e dirigida pelo empresário William Wagner da Silva, produzindo goiabada, bananada, doce de leite e doces de frutas, a São José demonstra que a vida pode ser sempre mais doce.


O Cremosinn é gostosim. É com esse slogan, tão simples quanto o produto, que começou a ser fabricado numa casa pequena no bairro da Torre, com apenas 10 empregados. Hoje, a empresa instalada em Santa Rita e dirigida pelo empresário Adolfo Bezerra de Sousa tem capacidade para produzir até, aproximadamente, 140 mil sorvetes e picolés por dia, atingindo os mercados da Paraíba, Pernambuco, Rio Grande do Norte e Ceará. Desde o ano passado, a Cremosim passou a exportar os seus produtos para os Estados Unidos abrindo as portas do mercado internacional para o sorvete dos paraibanos.


A entrega do Troféu Heitor Falcão 2019 (HF Awards) acontecerá dia 26 de setembro, às 20h, no Paço dos Leões.





Matéria Anterior Justa homenagem
Próxima matéria Mag Shopping passa por uma grande reforma
Leia também:

+Notícias

Não perca as mais lidas da semana

Ver mais notícias